コメント

san
入ってくるのは夜ですかね?
夜だとあかりに導かれてはいってきますよね😅💦
私は1階のハイツで、田んぼが前にあるのでユスリカが大量です😅
壁は壁用の虫こないアース
網戸ガラス用の虫こないアースで対処してます💦
壁用のんは結構効きます✋
ひっつき率が減りましたよ💔
気休めかもしれませんが、ワンプッシュでコバエいなくなる!も買いました😣
san
入ってくるのは夜ですかね?
夜だとあかりに導かれてはいってきますよね😅💦
私は1階のハイツで、田んぼが前にあるのでユスリカが大量です😅
壁は壁用の虫こないアース
網戸ガラス用の虫こないアースで対処してます💦
壁用のんは結構効きます✋
ひっつき率が減りましたよ💔
気休めかもしれませんが、ワンプッシュでコバエいなくなる!も買いました😣
「その他の疑問」に関する質問
くもんに通うメリットって何ですか? 小1の子どもがいますが周りのお友達でくもんに通っている子が多いです。 子どもも興味あるみたいで体験に行こうかと思っています。 私も小学生の頃にくもんに通っていましたが、行く…
今のクーラーって一定の温度?になると一瞬止まりますよね😭 その間めちゃくちゃ暑くなりませんか(´;ω;`)? 蒸し暑くて子供が汗かきます、 26度にしています 朝、まだ23度くらいなので 25度にすると今度は寒い🤣🤣 …
デス妻観てる方、観てた方、お話ししたいでーす!笑 誰が1番好きですか? 昔観てた時はスーザンが可愛くて好きだったけど、今見るとイライラしかしない🙂 ブリーが1番好きになりました。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
かさぶー
いつ入ってきたのか分からないんですが…夜間に洗濯物を干すために出入りするのでその時かもしれないですね(T-T)虫こないアース、壁用とか種類があるんですね〜!チェックしてみます!!
田んぼが前にあると大変ですね、、( ;∀;)
san
4階なのにはいってくるんですね😅💦
確かに夜だと入りやすいですよね💔
お子さんいらっしゃると殺虫剤もなーってなりますよね😣
一応家は虫除けの消臭ビーズみたいなんも置いてますが、誤飲すると大変だし💦
かさぶー
とりあえず網戸用を買ってみたところ、効果ありでしたー!!!
アドバイスありがとうございました😂!!