保育園の劇どこからが1番観やすいですか?先頭の真ん中がやっぱり観やす…
保育園の劇
どこからが1番観やすいですか??
先頭の真ん中がやっぱり観やすいですか?
近すぎて観にくいなら少し後ろ狙おうかなとも思ったり
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
Kmama
会場にもよると思いますが、くじ引きで最前列になった事があります。
近過ぎて見上げる感じで全体が見渡せないし、ビデオも目の前しか入らなくて💦お遊戯室とかなら、3〜4列目が見やすい印象です。
保育園の劇
どこからが1番観やすいですか??
先頭の真ん中がやっぱり観やすいですか?
近すぎて観にくいなら少し後ろ狙おうかなとも思ったり
Kmama
会場にもよると思いますが、くじ引きで最前列になった事があります。
近過ぎて見上げる感じで全体が見渡せないし、ビデオも目の前しか入らなくて💦お遊戯室とかなら、3〜4列目が見やすい印象です。
「保育園」に関する質問
リトミックや体操、ダンスなど色々な取り組みをしてくれる幼稚園と、まったりゆったりな保育園の場合📛 やはり、幼稚園の方が子どもの感性が豊かになったりするんですかね🤔 今保育園に通っているんですが、幼稚園に転園す…
かなり長いのですが旦那の行動についてまとめました。 お時間ある方是非ご意見ください🥲お願いします。 ・家賃・光熱費・保険・家の名義すべて私(私のクレカや口座引き落としで立て替え)全部旦那が明細見て計算して …
小学1年生の子同士で物貰ったってなったら学校に連絡入れますか🥺? 次男が連日、ボンボンドロップシール(2つ)、おもちゃ消しゴム、鉛筆のキャップをお友達からもらってます。 全て違う子で相手は全員女の子です👧🏻 ボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園の遊戯室です!
前だとやっぱり全体見えないくらい近そうですね💦
3〜4列目にしようと思います!
動画撮った時に前の人の頭が邪魔になるのも嫌ですが😭😭