コメント
はじめてのママリ🔰
先月、家族みんなで順番にインフルかかりましたが、毎日入らなかったです笑
明日から登園だ〜の日だけ、全員入れました笑
それまではひとりだけとか、まとめて休み、シャワーのみとか気分で🤭
まぁパジャマは着替えるか、その時体拭いてればいっかって思ってます笑笑
はじめてのままり
我が家は寒いので入りますが、
私の中では1歩も外に出てなくて、明日も人と会う予定がなければ入らないのは全然ありです!😂
-
ままり
今日はゴミ捨て行っただけです😂
他にも入る人いれば入ってもいいですが自分だけのためにお湯溜めるのももったいなく感じて…😅
全然ありとのことで安心して入らないことにします!笑- 28分前
りた🌻
息子高熱のときは、しんどそうだったので身体だけホットタオルで拭いて着替えだけの日ありました😭
ただ汗もかくし、おシモが汚いのが気になるので、様子見ながら浴室暖房入れてシャワーだけとか、短時間入浴できる時はしてました。
自分もしんどい時はトイレウォシュレットもあるし、無理はしないです😭
-
ままり
もう熱もないし元気なので全然無理じゃないんです🥺ただ外出もしてないし明日も出掛けもしないのに入るのがめんどくさいだけなんです😂
熱あるときは入らなかったんですが昨日入ったから今日はいっかーって感じなだけなんです😂- 21分前
ままり
ですよね〜どこも行かない人とも会わないのなら無理に入る必要ないですよね🥹
もちろん着替えはします!せめて軽く体は拭こうと思います😂