コメント
✩sea✩
アプリをインストールして、同じ電話番号でログインすれば、アカウントは戻ってくると思います!
が、バックアップとっていないと、今までのやり取りは戻らないかもしれません💦
✩sea✩
アプリをインストールして、同じ電話番号でログインすれば、アカウントは戻ってくると思います!
が、バックアップとっていないと、今までのやり取りは戻らないかもしれません💦
「LINE」に関する質問
中古で車を買ったのですが 先週土曜日が納車予定だったのですが、前日にLINEで明日納車出来なくなりましたときて 未だいつ納車かわからないのですが そんなことってあるんですね 保険の切り替えもしてしまったし、遊びに…
年長の息子の代の保護者は結構積極的な方が多くて 年少の時から園行事とは別に卒園式後に町の体育館にてお別れ会をしましょう!や みんなで共有できるように園に協力してもらって1台定点カメラを卒園式に設置します!とか…
仕事ではなく私生活においてポンコツミスをやらかして、落ち込んでいます。さらにいろいろな不安が重なってメンタルが落ちています。こういう時どうしたらいいでしょうか😣 昔仕事してた時は、ミスがないよう念入りに確認…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バックアップしてないので、戻らないですね💦