長男と次男が数日差でインフル発症しました。この場合、あとに発症した…
長男と次男が数日差でインフル発症しました。
この場合、あとに発症した方が治るまで隔離を続けた方が良いでしょうか?
発症してしまえば同じと考えて同室に戻しますか?
- こる(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
いーちゃん
2人目以降は陽性でた日から普通に同じ部屋で過ごしてました😌
長男と次男が数日差でインフル発症しました。
この場合、あとに発症した方が治るまで隔離を続けた方が良いでしょうか?
発症してしまえば同じと考えて同室に戻しますか?
いーちゃん
2人目以降は陽性でた日から普通に同じ部屋で過ごしてました😌
「サプリ・健康」に関する質問
昨日金曜日は元気でしたが、先ほど熱っぽさを感じ測ったら38℃ありました。(4歳息子) インフルの検査は発熱後12時間経ってからと聞くので、今日の午前の診察だとちゃんと結果が出ないかもしれないと思っています。一方、抗…
火曜日発症のインフルエンザA型 寝る時から咳がひどく寝れてませんでした。 そこから寝れたのかわたしが寝てしまっただけなのか わかりませんが、おしっこをもらしてしまい さっきおきました。着替えさせていると 熱く、3…
パン(市販品のパン)を食べると やわめのうんちが頻繁に大量に出る おならが止まらない しかもめっちゃ臭い って人いますか?笑 昔から体質的にパンが合わないらしく パンを食べるととっても太ります。 逆にご飯をたくさ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こる
ありがとうございます!