コメント
3boys mama
わたしがプラスで書くなら…
マスク
メイク落とし
ヘアアイロン
化粧品
おりものシート
くつ下
子供用の解熱剤
他、飲んでる薬があれば
自分用の頭痛薬や目薬
3boys mama
わたしがプラスで書くなら…
マスク
メイク落とし
ヘアアイロン
化粧品
おりものシート
くつ下
子供用の解熱剤
他、飲んでる薬があれば
自分用の頭痛薬や目薬
「旅行」に関する質問
この条件だったらみなさんどこに旅行へ行きたいですか? ・予定は来年の11月で2泊3日 ・実両親、実兄、私達家族の6人 ・北関東から行く ・なるべく下の方に行きたいが最終日はできればUSJに行きたい ・1泊は温泉地に泊ま…
皆さんならどうしますか? 旅行に行くのですがレンタカーを借りるので、 普段車に置いている身体障害者許可証を持って行くのですが、 空港で身体障害者専用駐車スペースに停める場合、 旅先に許可証を持って行くので、車…
子連れで国内宿泊予約する際、旅行キャンセル保険も毎回入っていますか??(急病に備えて) 入る時・入らない時がある方は、ご自分の中で基準とかありますか?🤔 私は最近毎回入るようにしてます💦
お出かけ人気の質問ランキング
年子3kids(27)
ありがとうございます♪
化粧する時間がないので、すっぴんで過ごします😅
靴下忘れてました🤣
年子3kids(27)
ちなみにベビーカー周りをバック3つにしようと思ってますが邪魔ですかね?
予備バックはベビーカーの荷物入れに置いて、防寒グッズはアンダーバック、よく使うものはベビーカーに取り付けられる保温バックに入れて行こうかなって感じです!