子育て・グッズ 生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。最近昼寝中にギャン泣きして起きます。夜… 生後11ヶ月、もうすぐ1歳です。 最近昼寝中にギャン泣きして起きます。夜は泣いて起きることはほぼ無いです。 起きてからしばらくして泣くとかではなく、泣いて起きます。 抱っこすれば泣き止み、また寝ることもあります。 なんか顔が怖い夢を見たかのような感じで、可哀想なのですが、こういうことありましたか? 原因は夢を見た、暑い、寒いとかでしょうか…。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 昼寝 1歳 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 上の子の時はありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 原因は分からずって感じですかね? 1時間前 ママリ わからなかったです💦 いつの間にかなくなりましたが! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
原因は分からずって感じですかね?
ママリ
わからなかったです💦
いつの間にかなくなりましたが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️