コメント
はじめてのママリ🔰
予約して良いと思います!行ける時に行っておかないと、短くても床上げまでは連れていけないですもんね💦もし陣痛きたら事情話してキャンセルすれば良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
予約して良いと思います!行ける時に行っておかないと、短くても床上げまでは連れていけないですもんね💦もし陣痛きたら事情話してキャンセルすれば良いと思います🙆
「妊娠37週目」に関する質問
37週になった昨日からお腹が痛いのと生理痛が混ざったような 痛みでトイレにこもると便が出てなおるのが 4回ほどあるのですがなんなのでしょうか、、 産まれるまで続くのか、、 同じような人いますか😭
出産間近の そろそろ産まれそうですか? にいらっとします。 38週妊婦です。 37週入ったくらいから、 義母や実母からそろそろ予定日だね。変わりないですか?と確認がきます。 あと 運動した方が早く生まれるよとか …
2人目で、明日から妊娠8か月の妊婦です! 計画無痛分娩の予定ですが、1人目の時40週ぴったりで陣痛は来たものの、全然子宮口が開いておらず結局次の日に産まれました。いつ産むかを先生と決める時って、子宮口の開きなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー
産後に行く方が難しいですよね🥲
今更定期検診のお知らせハガキきて
焦りました😂
とりあえず予約取ろうと思います!
ありがとうございます😊