子育て・グッズ 1ヶ月検診でオッケーが出たら、赤ちゃんが寝ている間は3時間以上寝かせても良いのでしょうか。夜だけでなく、日中も3時間毎のままでしょうか。 1ヶ月きたら3時間超えて寝てても置いておくのを知りました! あれは1ヶ月検診でオッケーもらえたらですか?? 1ヶ月になってから1ヶ月検診まで1週間あって、寝れるなら寝たいです😭 今日たまたま寝過ごしてしまって4時間あいたんですけど、その時も赤ちゃんまだぐっすりだったのでいけそうな気がして… あとあけてもいいのは夜寝る時だけで日中はまだまだ3時間毎でしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント あかね 子供2人ともおっけーとかも何も言われなかったですが普通に昼も夜も寝てるならそのまま寝かせてましたー! 18時間前 はじめてのママリ🔰 なにも言及されないんですね😩 言ってくれたらわかりやすいのに… 5時間以内には一応起こすとか決めてましたか? 寝るかは別として8時間いったらそれはそれでオッケーみたいな感じでしょうか? 18時間前 あかね うちは時間もなんも気にしてなかったです! 晩から朝まで寝てた時もそのまま寝かせてたしこっちも寝たいし起こして寝かしつけ失敗した時のが絶望だったのでとりあえず起きたらあげてた気がします🤔 18時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにも言及されないんですね😩
言ってくれたらわかりやすいのに…
5時間以内には一応起こすとか決めてましたか?
寝るかは別として8時間いったらそれはそれでオッケーみたいな感じでしょうか?
あかね
うちは時間もなんも気にしてなかったです!
晩から朝まで寝てた時もそのまま寝かせてたしこっちも寝たいし起こして寝かしつけ失敗した時のが絶望だったのでとりあえず起きたらあげてた気がします🤔