10歳の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何がほしいか決まってます…
10歳の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何がほしいか決まってますか?
最近誕生日もあったりで欲しいものがないと言ってるので😅まだ決められていません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
⠀
うちは長女が11歳ですが同じく欲しいものがないと言って決まってません🤔💭あげないのもなとこちらが悩んでます(笑)
10歳の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何がほしいか決まってますか?
最近誕生日もあったりで欲しいものがないと言ってるので😅まだ決められていません。
⠀
うちは長女が11歳ですが同じく欲しいものがないと言って決まってません🤔💭あげないのもなとこちらが悩んでます(笑)
「0歳」に関する質問
家族写真で着るおそろいTシャツ、オススメないですか?? ○好み○ ・オーバーサイズ ・綿100素材 ・今まではチャンピオン多めなので今回は違うのがいい ・下はジーパンまたは黒っぽいズボン パパママ娘3歳息子0歳で着た…
先日、43歳になりました。40歳になってからお金がほとんど貯まらないです🥲旦那は年収200万、私はパートで100万かせぐようになったのに💦 焦りがすごいです。まじで気をひきしめます。。子供が中学生になったのと、たぶん生…
5/29に0歳3歳とディズニーランドに行きます! 暑くなる前に…と思ったのにまさかの真夏日予報で無事に楽しめるか心配になってきました… 何か暑さ対策などあればアドバイスください。 (いろいろ手配した後なので、リスケは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
サンタさんにギフト券とかもらえるのかな?とかいったり、何か決めて〜と思ってます😅用意するのも時間必要ですもんね😂