10歳の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何がほしいか決まってます…
10歳の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何がほしいか決まってますか?
最近誕生日もあったりで欲しいものがないと言ってるので😅まだ決められていません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
⠀
うちは長女が11歳ですが同じく欲しいものがないと言って決まってません🤔💭あげないのもなとこちらが悩んでます(笑)
10歳の女の子ですが、クリスマスプレゼントは何がほしいか決まってますか?
最近誕生日もあったりで欲しいものがないと言ってるので😅まだ決められていません。
⠀
うちは長女が11歳ですが同じく欲しいものがないと言って決まってません🤔💭あげないのもなとこちらが悩んでます(笑)
「0歳」に関する質問
現在、夫婦2人と子供2人で 会社の社宅(マンション)で暮らしております。 家賃は会社負担のためかかっていません。 35歳までは家賃かからず住めるのですが その後は家賃がかかり始めます。 35歳になって家を建てるもしく…
わたしは生涯で子供は3.4人欲しい。 30歳になる前に3人目欲しいと思い 現在28歳。 嬉しいことに3人目妊娠しましたが 本日稽留流産と診断されました。 このままうまく行けば3人連続育休取得ができましたが これから…
心の狭めの愚痴です 明日は私の誕生日です。 普段から旦那は帰りが遅いのですが、今日も子供たちの寝かしつけ中に帰宅し、 寝かしつけに手こずっていたので 旦那も寝室に来て一緒に寝かしてくれました。 旦那はそのまま寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!
サンタさんにギフト券とかもらえるのかな?とかいったり、何か決めて〜と思ってます😅用意するのも時間必要ですもんね😂