※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
ココロ・悩み

マッチングアプリ使ってる人、使ってた人いますか?2日くらいしかやり取…

マッチングアプリ使ってる人、使ってた人いますか?

2日くらいしかやり取りしてないのにLINE交換しよって言われて、会ってお互いいいと思ったら交換したいって言ったらやり取りやめる人ってなんなんですかね笑

コメント

ふか

以前マチアプ使ってました✋
いますよね〜!すぐLINE聞きたがる人😅LINEは私も直接会ってから、交換しても大丈夫か判断したいタイプでした。そのことを伝えたうえで、相手から連絡途絶えるようだったらその程度の人だったんだな🤣自分から去ってくれてラッキー✌️って思うようにしてました笑笑

• シングルマザー

シングルマザー

すぐにLINE教えるの嫌ですよね😂
    しかも会話だってラーメンの話しかしてなくてどんな人なのかも分からないのに、誰が交換したいと思うの?って感じです🤣

• 42分前
  • ふか

ふか

ラーメンの話だけでLINE交換はすごいですね笑笑自分本位な方だったのですかね…🤔💭
    もっと他に素敵な男性いると思います!笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

アプリ婚です!
男の人はメッセージやり取りするたびお金かかるものも多いので、無料のLINEに誘導したいんじゃないですかね!

• シングルマザー

シングルマザー

アプリ婚凄いです!
    やっぱり金はかけたくないって感じなんですかねー
    たいした会話もしてないのにLINE聞いてくるなんてウンザリですー🫠

• 40分前