※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今度、子供のお友達3人を呼んでお家でクリスマス会をすることになりまし…

今度、子供のお友達3人を呼んでお家でクリスマス会をすることになりました🎄✨小4です。

お昼ご飯どうするかを聞いた時に一緒に食べるなら出前か持参でもって話になったのですが、、
このグループのお家に子供だけ泊まりに行かせてもらったことがあり、夜ご飯から次のお昼ご飯も作ってもらったりしてるので、私も作った方が良いかなーと思うのですが、皆さんならどうしますか?もし作るならどんなもの作りますか?✨ 

普段からお昼ご飯食べてから集合!みたいな関係だったらそんなに悩まないのですが、遊びに行ったり泊まりに行ったら、何かデザートを作ったり持って帰らせてくれたりしてるので、私も家に遊びに来た時は同じような感じにしてます!
お互いの家に行くたびに手土産なども渡し合ってます🙇‍♀️
良かったアドバイスお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

クリスマス会なら無難にカレーかなあ🍛ご飯をツリー型、人参は星型なら簡単ですよね💚
買うならピザ、フライドチキン、フライドポテト🍟
どちらにしてもサラダは彩りで必要かな🫶
あとはクリスマスっぽいクッキーとかカップケーキ用意します!