コメント
ママリ🔰
連れてった事ないです!トイレの時は泣いててもそのままにしてました😅
ママリ🔰
連れてった事ないです!トイレの時は泣いててもそのままにしてました😅
「赤ちゃん」に関する質問
子供に怒鳴ってしまう。 2歳半と半年の赤ちゃん育ててます。 基本保育園に預けてますが熱が出ているので自宅保育4日目です。 なんか、ここ数日毎日怒鳴ってるし。 怒鳴られてる子供の顔を見るのもしんどいし なんか自分や…
激しい腹痛があったので病院へ行ったら切迫早産の疑いで入院2日目です😭 子宮頸長も正常で出血もなし赤ちゃんも元気なのですがいつ頃退院できるのでしょうか😭 今は点滴をしてるのでお腹の張りなどは無いです
1ヶ月きたら3時間超えて寝てても置いておくのを知りました! あれは1ヶ月検診でオッケーもらえたらですか?? 1ヶ月になってから1ヶ月検診まで1週間あって、寝れるなら寝たいです😭 今日たまたま寝過ごしてしまって4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結構トイレの滞在時間が長くなるので気になって連れて行ってしまってます😭
ママリ🔰
それが苦じゃなくて安全なら連れてってもいいと思いますよ😇動けるようになったら着いてきますし笑