コメント
ことり
制服はない小学校でした🙏
卒園入学は同じ服着せて、タイツと靴下、ヘアスタイル変えました!
ママリ
同じの着せました!
制服があるところなら式典は制服着用かと思います!うちはそうです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
制服だと卒園式だけ考えればいいのでめちゃくちゃ助かります✨- 1時間前
なな
うちは制服のない公立小学校ですが、卒園式と入学式は同じ服で行きました😄
ちなみに私自身もアクセサリー等変えたくらいで、同じ服で出席しました😅
-
はじめてのママリ🔰
アクセサリーどんなの付けていったらいいでしょう😥
白のブラウスに黒のペプラムベスト?に黒のパンツにしようと思ってます💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
色は明るめでしたか👀?
上はネイビー、下はグレーのワンピースにしたいのですが卒園式と入学式に使えますかね?
ことり
うちは女の子でピンクでした🩷💦
ネイビーやグレーなどの物と迷ったんですが、カラーがあるものは小さい頃しか中々着ることないかな、、ネイビー、グレー系は卒業式とかに選びそうな気がする、、と思って😅
上ネイビー下グレーのワンピースのお友達もいました☺️
はじめてのママリ🔰
ピンクかわいいですね😊
無難なの選ぼうとしてましたが、確かに今しか着られないようなかわいいの着せたいです✨
ピンクのワンピースとかでしょうか🥺?
ことり
ピンクのフォーマル?というんでしょうか、写真みたいな感じの、ジャケットセットのやつでした!☺️
はじめてのママリ🔰
かわいいです✨
写真までありがとうございます😭
私も色々探してみたいと思います!!