※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

肌が綺麗だと声を掛けられることがあります。話したことない別フロアの…

肌が綺麗だと声を掛けられることがあります。
話したことない別フロアの職場の方、買い物中ベンチに座ってて、保育園の話たこともないママなどに肌綺麗ですねって声掛けたことある方、どんな心理ですか?

ただただ年相応の肌で綺麗ではないのですが、
みなさん何を見て肌が綺麗だと思っているのでしょうか😥?

ファンデなど化粧していて肌が少しは綺麗に見えるのかもしれませんが、本当にただの普通の肌です😂

コメント

ままり

話しかけたい気持ちをグッと抑えてる民です!笑

毛穴レスで、赤みがなく、色白のお肌ですかね。天然でお肌綺麗な人いますよね、羨ましいです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

グッと話しかけたい気持ちを抑えている方の意見ありがたいです!

そういうお肌だったら、そうだろそうだろ〜となりますがそうではないので不思議です😂
    急にどうしてお世辞言ってくれるんだろう…と思ってたら、ここ1ヶ月で何度か声を掛けられることがありドッキリ?!こわい!!ってなってます😥

• 1時間前
ママリ

色むらがなくて均一な色白肌の方は綺麗だなーと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色黒ではないですが、肌のムラはムラっムラです😂

• 1時間前
初めてのママリ

似たようなことありますが、副業でア〇ウェイとかやってる人の勧誘でした😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勧誘の可能性も考えましたが、今のところ大丈夫そうです🥺
    私のコミュ力が無さすぎて、ありがとうございますで終わっちゃうのでロックオンから外されたのかもしれません😂

• 30分前
はじめてのママリ🔰

私は凄く色白なので、肌が綺麗と言われることが多いです!
ファンデは塗ってないです。
吹き出物や毛穴も自分では気にしてますが、白いからぱっと見綺麗なんだと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンデ塗ってなくて綺麗と言われるのは、それは本当にお綺麗なんだと思います🫶

すごく色白さんとかならわかるんです😭
    私は色黒ではない程度で💦
    毛穴の開きもしわもシミも化粧で隠せないくらいなのに、わざわざなんで話しかけてくるんだろうと思っちゃいます笑

• 57秒前