ファッション・コスメ 【低身長ぽっちゃりさん】どこで服を買っていますか?スペ80代の肥満です… 【低身長ぽっちゃりさん】 どこで服を買っていますか?スペ80代の肥満です😭 太ももが太く合わせると丈が長かったりウエストが緩かったりします😭本当に服難民で困っています💦GUやユニクロ、しまむらでも合わないです😭娘とリンクコーデもしてみたいです🥹 できれば実店舗で教えてくださると嬉しいです💦 よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ユニクロ 肥満 服 GU しまむら 低身長 太もも ゆず(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハニーズ着てますよ😊 テーパードパンツにブラウス等着ます。 ハニーズのテーパードパンツは、丈違いが2種類あって足の長さで選べます。 1時間前 ゆず ありがとうございます😊❣️ まさに今唯一持っている外出用の服はハニーズでした🥹 丈の長さが違う商品があるの知らなかったです😳見てみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! とりあえず着てればオシャレに見える感が好きです❣️ 最近お客様のご要望により改善されたようで、ベルトを通す所も付けて販売して下さっているのでとても履きやすくなりましたよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊❣️
まさに今唯一持っている外出用の服はハニーズでした🥹
丈の長さが違う商品があるの知らなかったです😳見てみます!
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
とりあえず着てればオシャレに見える感が好きです❣️
最近お客様のご要望により改善されたようで、ベルトを通す所も付けて販売して下さっているのでとても履きやすくなりましたよ😊