子育て・グッズ 2歳の子がドライバーに興味を持つので、クリスマスに工具系のおもちゃど… 2歳の子がドライバーに興味を持つので、クリスマスに工具系のおもちゃどうかなーって思うのですが、中々決まりません😣 確か上の子が2歳か3歳の時にもらったアンパンマン号のやつはうまくできないまま終わったんですよね、、 電動がいいのかアナログがいいのか、、、 お子さんにもよると思いますが、もし工具系、組み立て系のおもちゃ買った方いたらどんなもの買ったか教えてほしいです! 最終更新:2025年12月11日 お気に入り おもちゃ 2歳 3歳 クリスマス 上の子 アンパンマン ぱんだ🐼(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント