はじめてのママリ🔰
うちの旦那は家事まったくしません🙅🏻
育児もちょろっとするだけ。
私は専業主婦だし全部やる覚悟でいて旦那には1ミリも期待していないので、何もされなくてもイライラしないのかな?って思います。前はイライラしてましたが、期待してるのがいけないんだって思いました。笑
これが共働きとかだったら家事育児して当然だし、最後まで完璧にしっかりやってほしいって思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は家事まったくしません🙅🏻
育児もちょろっとするだけ。
私は専業主婦だし全部やる覚悟でいて旦那には1ミリも期待していないので、何もされなくてもイライラしないのかな?って思います。前はイライラしてましたが、期待してるのがいけないんだって思いました。笑
これが共働きとかだったら家事育児して当然だし、最後まで完璧にしっかりやってほしいって思います😅
「夫婦」に関する質問
セカンド冷凍庫、おすすめありますか? 夫婦子供の4人家族です。 普段から冷凍庫はぱんぱんな方ですが、どうにか収まっています。 先日コストコ会員になったので、セカンド冷凍庫の前開きタイプを検討中です。 しかし…
保育園行かせるのって、当たり前ですか? うちは療育のみ週5です。 なかなか幼稚園がみつからないため。 療育行ってるほうが、保育園は関係なく預かってくれますよね。 療育先で、新しくはじめてママ友できましたが保育園…
思いっきり性の話なので苦手な方スルーしてくださいお願いします😣 女の方が性欲が強く変態な話です💦 かなり文章長くなります💦 旦那さんではなく自分自身が性欲強くて内容にもこだわりがある方っていますか? 子供の頃か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント