はじめてのママリ🔰
うちの旦那は家事まったくしません🙅🏻
育児もちょろっとするだけ。
私は専業主婦だし全部やる覚悟でいて旦那には1ミリも期待していないので、何もされなくてもイライラしないのかな?って思います。前はイライラしてましたが、期待してるのがいけないんだって思いました。笑
これが共働きとかだったら家事育児して当然だし、最後まで完璧にしっかりやってほしいって思います😅
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は家事まったくしません🙅🏻
育児もちょろっとするだけ。
私は専業主婦だし全部やる覚悟でいて旦那には1ミリも期待していないので、何もされなくてもイライラしないのかな?って思います。前はイライラしてましたが、期待してるのがいけないんだって思いました。笑
これが共働きとかだったら家事育児して当然だし、最後まで完璧にしっかりやってほしいって思います😅
「夫婦」に関する質問
今月に小学校の入学説明会があります。 妊娠後期ということもあり夫婦で参加しようと思っているのですが(物品販売もあるようで)、夫婦で参加するのは変な目で見られますかね...? 保護者1名等は書いてないので人数制限…
部屋がないけど夫婦別室にしてるかたはどうしてますか? いまは子供と一緒に寝ていて小学高学年になったら子供部屋を作る予定です。 3LDKで異性の子供なのでそれぞれ部屋を使います。 もう何年も夫婦別室で寝てるので今…
顔にデカめでぼこっとしたほくろがあります。 他にも顔だけで5個。 今回長年の専業主婦を終えるにあたり、これまで誕生日プレゼントとしてもらった現金などを数年分貯めていたへそくりをほくろ取りに使う予定です。 ママ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント