産婦人科・小児科 助産師さんってすごいなー憧れるなーサポート手厚いし、誰1人嫌な顔せず… 助産師さんってすごいなー 憧れるなー サポート手厚いし、誰1人嫌な顔せず対応してくれるし、いつも笑顔で優しくて神だー 3回目の出産での入院だったけど、助産師さんの仕事って誇りに思う。来世は助産師さんになりたいって心から思うなー!!! 最終更新:1時間前 お気に入り 出産 助産師 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままち めっちゃわかります! 頭良くないから無理だけど… もっと小さな時から知っておくべき、 どんなことするか教えもらうべき 職業だと思います🥹 学校で紹介するべき職業!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント