はじめてのママリ🔰
年少からスマイルゼミを始めました!
正直それでも書き順はまだまだですが、
勉強するっていう癖がつく、
平仮名は全て読めるようになりました!
うちの子はプリキュアが好きなので、
プリキュアとコラボしてるスマイルゼミ一択でした💗
はじめてのママリ🔰
先々のことを考えると、タブレット学習よりかは小さい時こそ紙での学習をオススメします🙂↕️
はじめてのママリ🔰
年少からスマイルゼミを始めました!
正直それでも書き順はまだまだですが、
勉強するっていう癖がつく、
平仮名は全て読めるようになりました!
うちの子はプリキュアが好きなので、
プリキュアとコラボしてるスマイルゼミ一択でした💗
はじめてのママリ🔰
先々のことを考えると、タブレット学習よりかは小さい時こそ紙での学習をオススメします🙂↕️
「ひらがな」に関する質問
名前についてです。 子供たちのいとこにあたる子の名前が次産まれてくる子に私がつけたいなと思っていた候補の一つでした。 最初の平仮名はやはり同じになってしまいそうなのですが旦那は気にしなくて良いでしょって言う…
長女の性格?学力について。 長女は昔からわかっているのに問うと答えられないです。理由は不明。 小さい時にこれ何色?と聞いても答えられず。 赤はどれ?と聞いても答えられず。わからないと言うだけ。 色目なのかなと…
年少の子なんですが、とにかくお勉強が好きそうです。 幼稚園に帰ってきてから夜ご飯までの2時間半くらいずっとドリル的なものをやったり、そういうものがない時はチラシのひらがなを頑張って読んで書き写してとか、数字…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント