お金・保険 今月だけ、90時間くらいになりそうなんですが、扶養的に1回超えるぐらい… 今月だけ、90時間くらいになりそうなんですが、扶養的に1回超えるぐらいだったら大丈夫でしょうか?(週20時間ルール的に。) パート先は続かなければ大丈夫と言ってます 最終更新:46分前 お気に入り 夫 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保険者によるので旦那さん経由で確認してもらうとよろしいかと思います🙌 収入がいくらになるのか、その収入で扶養内でいられるのか、 聞いてもらってください🙋♀️ 54分前 はじめてのママリ🔰 主人の方は年間130万まで!としか書いてません! 50分前 はじめてのママリ🔰 年間のみでいいなら大丈夫かと☺️ 50分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主人の方は年間130万まで!としか書いてません!
はじめてのママリ🔰
年間のみでいいなら大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!