はじめてのママリ🔰
わたしと遠く離れていてなかなか会えないのが申し訳なくて親を呼び寄せました。
はじめてのママリ🔰
でも私が親なら、子どもが遠く離れていても元気ならそれだけで良いですけどね😊
必ずしも近くに住んでるとか、子どもが沢山いるとかが親孝行とは限らない気がします。
初めてのママリ
うちの母の話によると、近くに住んでるからって無料託児所のように扱われて好きに習い事も旅行もできないなんて方もいるそうです
なので近けりゃいいってもんでもないと思います
はじめてのママリ🔰
わたしと遠く離れていてなかなか会えないのが申し訳なくて親を呼び寄せました。
はじめてのママリ🔰
でも私が親なら、子どもが遠く離れていても元気ならそれだけで良いですけどね😊
必ずしも近くに住んでるとか、子どもが沢山いるとかが親孝行とは限らない気がします。
初めてのママリ
うちの母の話によると、近くに住んでるからって無料託児所のように扱われて好きに習い事も旅行もできないなんて方もいるそうです
なので近けりゃいいってもんでもないと思います
「住まい」に関する質問
さっき家に帰ってきたら隣の家の人が業者?っぽい人とその家のエコキュートの前でなんか話してました。 その数分後その業者がうちにも来てなんかの点検〜と言ってきたのですがシカトしました。 車じゃなくて自転車で来て…
今年新居に引っ越しし、お隣さんが2人目出産されたんですが お祝いどの位お渡ししたらよろしいでしょうか?? ちなみに会ったら挨拶するくらいで、遊んだりの交流はないです。 ハウスメーカーの担当の人です。
みなさんならご近所さん2階から丸見えなウッドデッキをどのように活用しますか?※画像分かりにくかったらすみません 住み始めて3年、未だにプールでしか使っていません。 周辺は住宅で、2階から丸見えです。 2m以上の囲…
住まい人気の質問ランキング
コメント