コメント
2mama👼🏻
娘がそうです😂
すぐ靴下も脱ぐし、靴脱いだり、私もそうですが締め付けられるのが嫌みたいです🥹
🐱
うちもそうでしたが、歩くのが楽しくなってきたらなおりました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどですね〜
息子は家で裸足だと歩きますが、靴や靴下を身に付けるとめちゃくちゃ怒るので、外では裸足のまま抱っこです😂
履かないと拒否してた時、無理には履かせてませんでしたか?😭- 12月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じ方からのコメント安心しました😂
こんな寒い中息子靴下も履かないので外では裸足のまま抱っこです😭
無理に履かすと怒り靴下も靴も履かせてませんが、
靴や靴下嫌がった場合どうしてますか?😱
2mama👼🏻
抱っこ紐での抱っこや、普通に抱っこする時はブランケットみたいなのをかけてました☺️
締められるよりはいいみたいで嫌がらなかったので🥹
娘は保育園で園庭で遊ぶようになって履くようになりましたが、学校の送り迎えやお出かけで車に乗ると、今でもすぐ靴と靴下を脱ぎます😂
はじめてのママリ🔰
私も今そんな感じです!!☺️
抱っこ紐が快適で、そもそも抱っこ紐から離れないので、包んでます😄
そもそもがきっと嫌なんでしょ〜ねぇ😂
無理に履かせなくても良いですかね?🙋
きっと何かのタイミングで履くと言う時がきっと来ますよね🤣
ありがとうございました😄
2mama👼🏻
歩かなくて良くて、ママとくっつける抱っこ紐は子供からしたら最強のポジションですよね😂
無理に履かせなくても、履くようになるし大丈夫だと思います☺️
もう徐々に重くなってくる歳なので、腰痛等気をつけてください🥰
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐も、数日前にショルダー型の抱っこ紐ヒップシートにしたんですが、息子凄く気に入って自ら持ってきます🤣
元々抱っこ紐大好きな息子なので😊
本当に重くて大変です😂
娘の時は息子よりかなり細かったので軽かったですが、息子ドン!!って感じで強烈です🤣
質問して安心しました🙌
ありがとうございます🙌🎵