コメント
ママリ
平日のイオンならそんなに混んでないですし、私は気にしないです!
あとは図書館とかもよく言ってましたよ😆
ママリ
平日のイオンならそんなに混んでないですし、私は気にしないです!
あとは図書館とかもよく言ってましたよ😆
「公園」に関する質問
3歳 こちらが大声で怒鳴らないと話を聞いてくれません 例えば 普通の声で公園いく?→無視 無視しないで公園行くの→無視 大声で公園いくの!?→行く と言う感じです 何かに集中しているときではありません 耳が悪いわけ…
年子出産予定なのですが里帰りを辞めようと思います。 夫の仕事が24時間勤務なのもあり不安です。 1人で年子育てられますか? 年子育児でこれだけはあった方が、やった方がいいみたいなのありますか? あとちょっと愚痴聞…
2歳くらいの子って親のセリフ真似して言うことありますか? おうむ返しは自閉症の特徴と見ましたがおうむ返しもあります。意味は分かってると思います また急に寝る前とか日中に、公園あそんだ。まてまてした。とか言い…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオン内の遊び場など避けてたのですが去年平日のイオンでインフルもらったっぽくて🤣今もまだおもちゃコーナーで色々触るしなぁ…と警戒していて(笑)
図書館いいですね!静かにしてくれるか
心配ですが行ってみたいと思います✨