コメント
ママリ
平日のイオンならそんなに混んでないですし、私は気にしないです!
あとは図書館とかもよく言ってましたよ😆
ママリ
平日のイオンならそんなに混んでないですし、私は気にしないです!
あとは図書館とかもよく言ってましたよ😆
「支援センター」に関する質問
1歳1か月になりだいぶ安定して立てるようになりましたが、まだ手放しで歩きません🥹 成長はゆっくりでいいと思ってはいたんですが、4月入園までに初めての歩く姿は一緒にみたいな〜と言う気持ちがあります😂😂 支援センタ…
最近、支援センターに通うようになりました。 タイミングが合って顔見知りになる方はいますが、連絡先を交換したりして予定を合わせて遊びに行くような人はいません💦 結構「じゃあ次は○日に××ね〜」みたいな感じで仲良し…
1歳0ヶ月の娘がいます。 家にいても支援センターに行っても1人で遊ばず、私に抱っこ抱っこになってしまいます。 支援センターで他の子を見ると、1人で静かに遊んでいたり、親から離れて遊んでいたりとうちの子とは全然違…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イオン内の遊び場など避けてたのですが去年平日のイオンでインフルもらったっぽくて🤣今もまだおもちゃコーナーで色々触るしなぁ…と警戒していて(笑)
図書館いいですね!静かにしてくれるか
心配ですが行ってみたいと思います✨