※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーで、アプリで出会った2人との交際がうまくいかなかった方が、再婚した人は良い人と出会えたのかを知りたいという相談です。

2児のシングルマザーです。
アプリで知り合って付き合った方が2人いましたがダメでした💦
アプリで出会って再婚された方はすぐに良い人と出会えたんでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

身近では姉がアプリで結婚しましたがすぐに離婚しました。これは大げさかもですが、アプリにいるひとはよくないと思います

こちょ

アプリで知り合って再婚しました。
今の夫と出会う前に何人かとお話して会ったりしました。
お付き合いした人も何人か居ましたが、相手から断られた事もあるし、自分から違うなと思ってお別れしたこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

再婚されたんですね!
    私は2人付き合ってすでに心折れそうです😂
    こちょさんは旦那さんとアプリで知り合ってから付き合うまではどれくらいやり取りされてましたか?

• 12月11日
  • こちょ

こちょ

今の夫とは、2ヶ月くらいメールでやり取りしてました。
    アプリは2週間くらいで、メールアドレスを交換して。

シングルマザーじゃなくても、恋愛でこの人と結婚したいと思う人と出会うまでに時間必要だし、別れることだってありますよね?
    付き合いを重ねることで、自分が本当に大切にしたいものも見えてくるし、自分自身の事も見つめることができる良い機会だと考えれば良いんじゃないですかね?

40超えて出会った夫とは、再婚して2年、付き合いが始まって6年になりますが、日々、どんどん好きになります。

ママリさんも素敵な方と出会えると良いですね😍

• 12月12日