コメント
はじめてのママリ🔰
前期破水って異常分娩になるので、医療保険の適用だと思うのですが🥹
1人目の時、前期破水の高位破水だったので保険適応になり、医療保険おりましたよ💦大学病院です!
はじめてのママリ🔰
前期破水って異常分娩になるので、医療保険の適用だと思うのですが🥹
1人目の時、前期破水の高位破水だったので保険適応になり、医療保険おりましたよ💦大学病院です!
「保険」に関する質問
今日の午前中に自転車同士で接触事故を起こしてしまいました。 曲がり角でお互いでてきて、正面がぶつかった感じです。 現場はミラーもなく、確認がちゃんとできてなかったです。 私は角を曲がる時はブレーキきりながらな…
ここ数年お金に余裕がなく、またリボ払いについて無知だった事もあり利用してしまい返済が130万円程ある状態です。 どうにかしないと思っているんですが、今一括で返すとしたら旦那の個人年金保険を解約すればお金が返っ…
健康保険について詳しい方、教えてください🙇♀️ 12月末で夫が退職し、3月に転職先へ入社します。 1月と2月は私の会社の健康保険に扶養として入れたいと考えています。 扶養の要件として、今後1年間の収入が130万未満であ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままりんご
なんか診察してもらった時に破水して、そのまま計画無痛で特に問題なく出産できたから異常分娩にはならず、正常分娩だから保険適用外らしいです😅なんか納得いかないなあ、、と思いまして😂