コメント
はじめてのママリ🔰
前期破水って異常分娩になるので、医療保険の適用だと思うのですが🥹
1人目の時、前期破水の高位破水だったので保険適応になり、医療保険おりましたよ💦大学病院です!
はじめてのママリ🔰
前期破水って異常分娩になるので、医療保険の適用だと思うのですが🥹
1人目の時、前期破水の高位破水だったので保険適応になり、医療保険おりましたよ💦大学病院です!
「保険」に関する質問
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
新築住宅建築予定のものです。地盤調査で一社は地盤改良の必要あり、もう一社はなしで結果を頂いております。地盤改良をするのであれば環境パイルS工法という木を埋め込む方法で77万必要になります。 不動沈下や地震など…
大きな病院で保険の申請をするための診断書をお願いしたのですが記入が済んだとの連絡が2週間以上来てなくて。。そんなもんなんですかね? 診断書の記入を依頼した経験がある方、どのくらいで手元に届きましたか?
お金・保険人気の質問ランキング
ままりんご
なんか診察してもらった時に破水して、そのまま計画無痛で特に問題なく出産できたから異常分娩にはならず、正常分娩だから保険適用外らしいです😅なんか納得いかないなあ、、と思いまして😂