コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
前もって通う小学校への連絡が必要になりますね。
通う予定の小学校の入学説明会に参加できない場合、個別に説明をして頂き、必要なものを揃える時間も要します。
退会ユーザー
入学式がだいたい4月の初旬ですから、4月の転居となるとそれより前にしておきたいですね
引っ越すことがわかってるなら転居より前に小学校に連絡して、説明等を受けるということも出来ます
いずれにせよバタバタではありますが、やってやれないことはないです
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
前もって通う小学校への連絡が必要になりますね。
通う予定の小学校の入学説明会に参加できない場合、個別に説明をして頂き、必要なものを揃える時間も要します。
退会ユーザー
入学式がだいたい4月の初旬ですから、4月の転居となるとそれより前にしておきたいですね
引っ越すことがわかってるなら転居より前に小学校に連絡して、説明等を受けるということも出来ます
いずれにせよバタバタではありますが、やってやれないことはないです
「住まい」に関する質問
夫を傷つけたかもしれないです… 34歳、やっと賃貸から持ち家(マンション)になる予定です。 築30年の中古リノベなのですが、私の中では立地も物件も妥協でした。 駅からぎりぎり10分だし、公園やスーパー近いから、多少…
使って濡れた傘って、晴れてる日に干しませんか?🙇♀️ 使用して濡れた傘、雨が降っている間はシュークロに置いてるのですが、晴れたら外に出して乾かしてからしまっています! マンション時代は玄関の外に傘かけのような…
今度戸建てに引っ越すのですが、 2階が寝室になります。 今までマンションでささっと見に行けたけど、 2階で1人で先に寝かすのが怖すぎます😭 でも戸建ての方はこれが当たり前ですよね? カメラはもちろん今も使ってます…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…💦
ありがとうございます😭