妊娠・出産 気持ち悪い時間は無くなったけど食べ物の好みがまだ偏ってたり食べれる… 気持ち悪い時間は無くなったけど 食べ物の好みがまだ偏ってたり 食べれる量が少ないのは まだつわりですかね??😌 最終更新:2025年12月11日 お気に入り つわり 食べ物 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 7歳) コメント はじめてのまま 8週だとまだまだつわりと思います🥲 私は寝たきりでした😭 12月11日 はじめてのママリ🔰 7週の頃から気持ち悪いのが無くなって💦基本食べれるんですけど好みがあるのでこの好みがあるのもつわりなのかなーと😌 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7週の頃から気持ち悪いのが無くなって💦基本食べれるんですけど好みがあるのでこの好みがあるのもつわりなのかなーと😌