※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

歯の詰め物が取れたため、急遽歯医者に行きましたが、治療方針に不安があります。前の歯医者に戻るべきでしょうか。

昨日、歯の詰め物が取れてズーンと痛かったりズキズキする感じがあったので急遽木曜日にあいてる歯医者さんへ行ってきました。

歯のレントゲンを撮ったのにレントゲンもちゃんと見る事もなく痛いなら神経とりますねと今日取られました。

前まで通ってた歯医者さんは木曜日が休みで行けなかったんですが歯の根っこの治療が終わるまでは今日いった歯医者さんへ行った方がいいと思いますか?
それとも前まで通ってた歯医者さんへ行ってもいいと思いますか?

コメント

ちょこ

私なら、元の歯医者に行きます!
通いたいと思う方に通います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

痛みなくなりましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかズーンと痛いです😓

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神経ぬいたんですよね?

次は何日後に来院ですか?

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次も神経の治療するからと言われました💦今日と明日は痛みがでるから痛くなったらロキソニンでも飲んどいてと😂

次は来週の木曜日に行きます。
    あした元の歯医者さんへ連絡して神経の治療中でもみてくれるなら変更しようと思います

• 12月11日