※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
その他の疑問

ボンボンドロップシールフリマで買ったら中が空洞でした😭空洞ですと書か…

ボンボンドロップシール

フリマで買ったら中が空洞でした😭

空洞ですと書かれていなくて、気づきませんでした
(書いて出品されてる方も居ました)

市販やネットで買うならどこで買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

偽物だったという事ですか?
楽天でも買ってる人いたけど偽物だったからの注意喚起してる方いたのでコンビニやロフトやしまむらなどで入荷されるの待つのが一番良いと思います。
今全然売ってなくて後はタイミングよく変えたらラッキーかと思います。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

私の中では偽物でした。想像してたのと全然違っていました。
    空洞、軽くてすぐにちぎれてしまいそうなものでした😅
    店舗で目で見て触って確かめられるのが1番ですね✨

• 1時間前
ままーり

ネットで買うならAmazon、楽天などで
正規品のを購入してます😊

はじめてのママリン🔰

なるほど、正規品と書かれてるものということですね☺️

• 1時間前
  • ままーり

ままーり

Amazonでも正規品と書かれてはないんですが、商品名が検索ヒットしてもらえるようにやたら長くて怪しかったり、フリマだったら裏面を見せてないものは偽物率が高いかな?って思って避けてます😊

• 52分前
シカちゃん🦌

空洞のありますよね💦ボンボンドロップシールって書いてある偽物ありますね…偽物でも空洞じゃないやつは見たことありますが写真詐欺のもあったりしますよね。

はじめてのママリン🔰

偽物でも空洞じゃないならまだ納得かも、です
    ほんと、写真詐欺です!写真だと空洞には見えないんですよね😂

• 1時間前
みんてぃ

ボンドロの会社のクーリアも、海賊版への法的な対応してるみたいなのでそのうち減ってくるとは思いますが、現状ではフリマやAmazon、楽天では難しいと思います。Amazonの中でもAmazonから購入するものとマーケットプレイスから購入するものがあり、前者ならたまにゲリラ販売されますが争奪戦です。
あとはヨドバシ、しまむらなどの大手の公式サイトでも販売されるのでそういうのを狙うしかないと思います。(すぐ売り切れますが)