コメント
はじめてのママリ🔰
直前とは前日でも連絡ないって感じですか?
前日に決めればいっかーとはおもますが当日まで連絡ないのは困りますね😳
はじめてのママリ🔰
直前とは前日でも連絡ないって感じですか?
前日に決めればいっかーとはおもますが当日まで連絡ないのは困りますね😳
「ココロ・悩み」に関する質問
友人関係の相談です。 ここ2年くらい毎月会ってる友人が居ます。趣味も合うので毎日のようにLINEしてるのですが、ここ数日間で友人の対応が少し変わったのが気になっています💦 今まで会う約束をする時は、スケジュールを…
子供といるとリラックスできない方いらっしゃいますか? 私は、丁寧に掃除して綺麗に片付いた部屋でコーヒーを飲んだり、お菓子を食べたりアロマを炊いたり。 ネットフリックス見たり、ソファでゴロゴロケータイ見たり……
季節の変わり目が怖い。うつ病の話です。 去年4月ごろ2週間ぐらい本当に辛く思い出したくもない症状に苦しみました。 最初はあまりにも突然の症状に、本気で心霊現象を疑うくらいでした。 何かに取り憑かれたように感情が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日なのですが今日連絡こなかったらどうしたらいいでしょうか…。
この前も夜まで待っても来ませんでした。
はじめてのママリ🔰
普通にどーする?ってこっちから連絡します😳
嫌とかじゃなくて連絡待ちな人だけかなとおもいます!笑
はじめてのママリ🔰
相手からの提案でしたのでなんだかどうしたらわからずパニックで…。
もう少し待ってみて、どーする?って感じでいいんですね😭まだどんな方なのかわからないことも多いので出方がわからなくて。
はじめてのママリ🔰
相手からの提案でも連絡待ちの人ってよくいるとおもいますよ!
本当にそこまで深く考えなくていいとおもいます🤣👌
なんなら今明日だよね?どーする?って送ってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳なんか嫌になったのかなとばかり考えてしまいました。
それかお忙しい方なので忘れてるか…。ただ始めてではないのでなんだかよくわからなくて💦すっごい考えてしまうんですよね😭気楽に考えていいんですね💦
はじめてのママリ🔰
全く気にしなくていいです!!笑
提案した側が連絡しなきゃってこともないですしね😳!
忘れてるってより連絡しなきゃなーって考えてたら夜になる感じかなと☺️
わたしもよくあります!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦誘ってくれた方にお任せしてしまいます😭
しなきゃなーと思って過ぎてしまうことがあるんですね💦
自分から連絡というとがとにかく緊張なのですが、どうしますかー?って送ってみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
気楽に行ってください!
よく誘いますが誘いすぎてスケジュールパンパンにするの好きです🤣
ただ一件ずつ店決めたり、連絡しなきゃーだったり、もちろん仕事もあるのでついついすぐに前日になります笑笑
はじめてのママリ🔰
スケジュールパンパンすごすぎます😱
でも一件ずつ決めたりとか忙しさを伺ったらなんか気楽になりました😂
すみません…最初の質問と違うのですが、色々お誘いしてる中で楽しい人とこの人うーんって人って比べたりしちゃいますか?
はじめてのママリ🔰
比べません笑楽しい人としか遊びませんし提案しません🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、つまらない人には誘いをかけませんよね😂
ありがとうございます!勇気出ました!