※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ランチ行こーって言われて直前でも連絡ないのはどうしたらいいですか?ま…

ランチ行こーって言われて直前でも連絡ないのはどうしたらいいですか?まだ数回しか会ったことない子どもの小学校のママです。前回もこちらから連絡しました。
嫌なら嫌と言ってほしいです。
対人不安があり、この1週間どうなるのかと不安でした。そうなると何も手につかなくなるのでかなりつぶれてしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

直前とは前日でも連絡ないって感じですか?
前日に決めればいっかーとはおもますが当日まで連絡ないのは困りますね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前日なのですが今日連絡こなかったらどうしたらいいでしょうか…。
    この前も夜まで待っても来ませんでした。

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にどーする?ってこっちから連絡します😳
    嫌とかじゃなくて連絡待ちな人だけかなとおもいます!笑

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からの提案でしたのでなんだかどうしたらわからずパニックで…。
    もう少し待ってみて、どーする?って感じでいいんですね😭まだどんな方なのかわからないことも多いので出方がわからなくて。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手からの提案でも連絡待ちの人ってよくいるとおもいますよ!
    本当にそこまで深く考えなくていいとおもいます🤣👌
    なんなら今明日だよね?どーする?って送ってもいいと思います☺️

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😳なんか嫌になったのかなとばかり考えてしまいました。
    それかお忙しい方なので忘れてるか…。ただ始めてではないのでなんだかよくわからなくて💦すっごい考えてしまうんですよね😭気楽に考えていいんですね💦

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く気にしなくていいです!!笑
    提案した側が連絡しなきゃってこともないですしね😳!
    忘れてるってより連絡しなきゃなーって考えてたら夜になる感じかなと☺️
    わたしもよくあります!笑

• 37分前