ココロ・悩み ランチ行こーって言われて直前でも連絡ないのはどうしたらいいですか?ま… ランチ行こーって言われて直前でも連絡ないのはどうしたらいいですか?まだ数回しか会ったことない子どもの小学校のママです。前回もこちらから連絡しました。 嫌なら嫌と言ってほしいです。 対人不安があり、この1週間どうなるのかと不安でした。そうなると何も手につかなくなるのでかなりつぶれてしまいました。 最終更新:34分前 お気に入り 1 小学校 ランチ うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 直前とは前日でも連絡ないって感じですか? 前日に決めればいっかーとはおもますが当日まで連絡ないのは困りますね😳 58分前 はじめてのママリ🔰 前日なのですが今日連絡こなかったらどうしたらいいでしょうか…。 この前も夜まで待っても来ませんでした。 57分前 はじめてのママリ🔰 普通にどーする?ってこっちから連絡します😳 嫌とかじゃなくて連絡待ちな人だけかなとおもいます!笑 55分前 はじめてのママリ🔰 相手からの提案でしたのでなんだかどうしたらわからずパニックで…。 もう少し待ってみて、どーする?って感じでいいんですね😭まだどんな方なのかわからないことも多いので出方がわからなくて。 48分前 はじめてのママリ🔰 相手からの提案でも連絡待ちの人ってよくいるとおもいますよ! 本当にそこまで深く考えなくていいとおもいます🤣👌 なんなら今明日だよね?どーする?って送ってもいいと思います☺️ 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳なんか嫌になったのかなとばかり考えてしまいました。 それかお忙しい方なので忘れてるか…。ただ始めてではないのでなんだかよくわからなくて💦すっごい考えてしまうんですよね😭気楽に考えていいんですね💦 43分前 はじめてのママリ🔰 全く気にしなくていいです!!笑 提案した側が連絡しなきゃってこともないですしね😳! 忘れてるってより連絡しなきゃなーって考えてたら夜になる感じかなと☺️ わたしもよくあります!笑 37分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前日なのですが今日連絡こなかったらどうしたらいいでしょうか…。
この前も夜まで待っても来ませんでした。
はじめてのママリ🔰
普通にどーする?ってこっちから連絡します😳
嫌とかじゃなくて連絡待ちな人だけかなとおもいます!笑
はじめてのママリ🔰
相手からの提案でしたのでなんだかどうしたらわからずパニックで…。
もう少し待ってみて、どーする?って感じでいいんですね😭まだどんな方なのかわからないことも多いので出方がわからなくて。
はじめてのママリ🔰
相手からの提案でも連絡待ちの人ってよくいるとおもいますよ!
本当にそこまで深く考えなくていいとおもいます🤣👌
なんなら今明日だよね?どーする?って送ってもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳なんか嫌になったのかなとばかり考えてしまいました。
それかお忙しい方なので忘れてるか…。ただ始めてではないのでなんだかよくわからなくて💦すっごい考えてしまうんですよね😭気楽に考えていいんですね💦
はじめてのママリ🔰
全く気にしなくていいです!!笑
提案した側が連絡しなきゃってこともないですしね😳!
忘れてるってより連絡しなきゃなーって考えてたら夜になる感じかなと☺️
わたしもよくあります!笑