コメント
ちびトラマン
実家と義実家を頼る時に隠せず妊娠を伝えました。口が軽い人がいるので口止めも含めてですが💦
言ってしまった方が楽になったように思います😣
上の子がいる中でのつわりしんどいですね💦無理なさらず頼りつつ乗り切ってください😣✨
ちびトラマン
実家と義実家を頼る時に隠せず妊娠を伝えました。口が軽い人がいるので口止めも含めてですが💦
言ってしまった方が楽になったように思います😣
上の子がいる中でのつわりしんどいですね💦無理なさらず頼りつつ乗り切ってください😣✨
「妊娠」に関する質問
妊娠五週目です、お酒は辞めることできたんですが、タバコを辞めることが中々できず、吸う本数は明らかに減りました。 1本だけですが、今すごい罪悪感と、ダメな母親だなと、、ら 心拍確認できなかったらどーしよう
全くの無知なので教えてください🙇♀️ 皆さんは胎児の検査は何を受けましたか? NIPTなど、、。 私は今日で妊娠14週5日目になります。 検査の種類や費用等、訳がわからなく…🥲 今の病院は出生前検査もNIPTもやっていないみ…
妊娠や出産、育児をきっかけに鬱などでお薬とか飲む方いますか?私は病院があまり信用できず、通院こそしませんでしたが、ずっと不安の感状の中で戦ってまして、気軽に行けるところがあれば良いんですが、行けずにずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬくみ
ありがとうございます。
義母と義姉はつわりの経験がなかったみたいなので余計に言いたくなく😓誤魔化しても根掘り葉掘りなので心配してくれてるんでしょうが疲れてしまいました😓ありがとうございます!