妊娠・出産 13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少… 13週に入りつわりも以前より落ちつき、胸焼けは四六時中ですがご飯を少し食べれるようになったのですが お腹に赤ちゃんいるのを忘れるほど元気になったので次の検診まで不安でいっぱいです🥹今までは、つわりのおかげで妊娠してる実感があったのですが....お腹の子は大丈夫でしょうか😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 ご飯 たき コメント まる こればかりは信じるしかないですが元気だと言い聞かせてました! 1時間前 たき ですよね🥹なんなら考えすぎないよう検診まで信じます!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たき
ですよね🥹なんなら考えすぎないよう検診まで信じます!ありがとうございます!