※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

YouTubeで第二子とか第三子の性別発表で上の子と違う性別なのを見ると羨…

YouTubeで第二子とか第三子の性別発表で上の子と違う性別なのを見ると羨ましいと思ってしまう🥺

うちは男の子兄弟で2人とも超絶可愛いんですけど、やっぱり女の子も育ててみたい欲が、、😂
私のキャパの少なさから第三子は考えられないです、、笑

性別報告もそうなんですけど、子供服買いに行った時に女の子の服見るとぶわぁあと欲が湧いてきちゃいます🤣

私自身の兄弟みんな女の子と男の子それぞれ産まれてて周りにいるからこそ余計羨ましいって思っちゃう😖

コメント

はじめてのままり

わかります🥺
私は逆ですが、男の子いいなって思っちゃいます🥺
ママリでも男の子でした!とか見ると羨ましいなって思っちゃいます🥺

今妊娠中の子もナブでは女の子かも?なので、私は女の子しか生まれないだろうなと思ってます🥲笑
一応まだ希望は捨てずにいますが、、

はじめてのママリ🔰

わかります〜まったく一緒です😂

もし女の子できたら洋服とか買いまくってしまう気しかしないので、節約でしてる👍ラッキー👍と思い込みましょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

節約できてる👍です笑

• 39分前