コメント
おブス😁
親に相談してからの方が無難かな?と思います🤔
ここで教えて貰っても、既に持ってたり、これは自分達で選んで買いたいっていうのがあるかもしれないので😅
おブス😁
親に相談してからの方が無難かな?と思います🤔
ここで教えて貰っても、既に持ってたり、これは自分達で選んで買いたいっていうのがあるかもしれないので😅
「おもちゃ」に関する質問
1歳5ヶ月ってどのくらい喋りますか? 娘があまり単語を話さなくて。 はっきり言うのは、ママとねんね。 でも宇宙語みたいなのはよく喋ってます。 車のおもちゃも、おもちゃを指してブーブーとは言わないけど、遊びながら…
児童館や児童支援センターで出会う人見知りママの対応がわかりません💦 児童館や児童支援センターは色々な子や保護者が用意されているおもちゃで時には子ども同士で貸し借りし、時には一緒に楽しく遊ぶ場所、保護者は情報…
妊娠中のため1歳7ヶ月の息子に家で遊んでもらえるおもちゃを購入したいです。 ニューブロック、デュプロ、積み木もありますが、型はめパズルやはじめてずかんのような遊びの方が好きな子です。 机とか買ってあげてお絵描…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!相談してみます!