コメント
しましま
2人目出産後引きこもりなかなかしんどいですよね。
土日は夫があちこち上の子を連れ出してくれましたが平日は引きこもっていました。
出産までに大物工作の材料をため込んで、作って遊んでと何とか引きこもり期間子供の気を引いて過ごしましたよ。
ママリ
2人目は普通に退院初日から出てましたよー(笑)
二人目あるあるだと思います!
律儀に1ヶ月自宅滞在!なんて人はあんまいないんじゃないですかね!
上の子の生活優先にすべきだとも思いますし!
しましま
2人目出産後引きこもりなかなかしんどいですよね。
土日は夫があちこち上の子を連れ出してくれましたが平日は引きこもっていました。
出産までに大物工作の材料をため込んで、作って遊んでと何とか引きこもり期間子供の気を引いて過ごしましたよ。
ママリ
2人目は普通に退院初日から出てましたよー(笑)
二人目あるあるだと思います!
律儀に1ヶ月自宅滞在!なんて人はあんまいないんじゃないですかね!
上の子の生活優先にすべきだとも思いますし!
「里帰り」に関する質問
完母にしたい 里帰り中、来客が多くて結構ミルクに頼ってしまったり 頭痛で薬飲んでミルクのみにしてたりしたら母乳がみるみる減っちゃいました😢 1ヶ月経ってしまってるけど、今から母乳増やすことは可能ですか?また、増…
義実家に里帰り中なんですが、義家族かお風呂場の脱衣場のドアが開けっ放しでお風呂に入ってて通る度に鉢合わせしたらどうしようって気まずいのと、義母が女同士だからと言って上裸でうろちょろしてたりして気まずいです…
今日の検診で、私の骨盤と出口が狭いから吸引の可能性があり母子共にリスクを考えると、予定帝王切開をすすめられました😣 リスクの話を聞いたら、帝王切開を考えています。 帝王切開がどんな感じだったのか、これ用意し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
やっぱり引きこもりは何とか気を引ける物が必要そうですね😩
うちは日曜しか休みがないので土曜日ばあば達に連れ出してもらうようにと工夫してみます🥺