コメント
しましま
2人目出産後引きこもりなかなかしんどいですよね。
土日は夫があちこち上の子を連れ出してくれましたが平日は引きこもっていました。
出産までに大物工作の材料をため込んで、作って遊んでと何とか引きこもり期間子供の気を引いて過ごしましたよ。
退会ユーザー
2人目は普通に退院初日から出てましたよー(笑)
二人目あるあるだと思います!
律儀に1ヶ月自宅滞在!なんて人はあんまいないんじゃないですかね!
上の子の生活優先にすべきだとも思いますし!
しましま
2人目出産後引きこもりなかなかしんどいですよね。
土日は夫があちこち上の子を連れ出してくれましたが平日は引きこもっていました。
出産までに大物工作の材料をため込んで、作って遊んでと何とか引きこもり期間子供の気を引いて過ごしましたよ。
退会ユーザー
2人目は普通に退院初日から出てましたよー(笑)
二人目あるあるだと思います!
律儀に1ヶ月自宅滞在!なんて人はあんまいないんじゃないですかね!
上の子の生活優先にすべきだとも思いますし!
「里帰り」に関する質問
今回は里帰りしていないので、 実親(母父)がお昼買って会いにきてくれたんですが、 やっぱりなんだかんだ人が来ると気を使って 飲み物入れたりとか、なんか出したりとか 落ち着かなくて洗い物こまこましたり テーブル片付…
夫の育児への関わり方について悩んでいます。 現在、生後2ヶ月の娘がおり、私は実家に里帰り中です。夫は週末になると泊まりに来ています。 ですが、夫は未だに抱っこが不安定で、横抱っこもぎこちなく、縦抱っこはでき…
一度調停を取り下げ、やり直すと決めました。 産後の2ヶ月間、夫と過ごし限界が来て親に相談したところそんなのはおかしい今すぐ離れろとのことで実家に避難してきました。 ・外出先で、お前ばかりベビーカー押すな、家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
やっぱり引きこもりは何とか気を引ける物が必要そうですね😩
うちは日曜しか休みがないので土曜日ばあば達に連れ出してもらうようにと工夫してみます🥺