ココロ・悩み ミニマリストに憧れますが、物欲が凄くてポンポン買ってしまうタイプで… ミニマリストに憧れますが、物欲が凄くてポンポン買ってしまうタイプです…😂 ミニマリストの方いらっしゃいますか? まずは何から断捨離したらいいでしょうか😭 自分は自分、旦那は旦那だけど、旦那のものが多すぎて、旦那のものをなんとかしたい。。。 最終更新:2025年12月11日 お気に入り 1 旦那 断捨離 物欲 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一年使ってないものとか 高くても少しでも着心地悪いものとかは私は着なくなるのでどんどん捨てます。 これないと、今、困るみたいなもの以外はほぼ捨てるかんじです。 12月11日 はじめてのママリ🔰 参考になります! ありがとうございます✨ 捨てた後に、うわ〜捨てなきゃよかった〜ってなることが多々あるんですが、そういう場合はどうするのが正解でしょうか💦 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります!
ありがとうございます✨
捨てた後に、うわ〜捨てなきゃよかった〜ってなることが多々あるんですが、そういう場合はどうするのが正解でしょうか💦