※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫の風俗利用について、出会う前なら許容できるかどうかを尋ねています。多くの男性が利用しているのか気になっています。

夫の風俗について。

皆さん、自分と出会う前の風俗ならアリですか?
(出会ってから今までの風俗利用はなし)
夫は男ならほとんど行ってると言ってますが、そんなものでしょうか?😂

コメント

空色のーと

うちの夫は、風俗とか性病の温床くらいに汚いと思ってるので行かない人です💦

それも結婚決めた理由の一つですね!ああいうところに行くことに抵抗ない人って、妊娠中とか病気貰ってきそうでいやで…

はじめてのママリ🔰

ありです。
というか、行ってないと言われても信じられないし風俗、パパ活のどれかはしてると思ってます。
何歳か分かりませんが今は20歳そこそこの男でもパパ活してるくらいなので、前より利用率は増えてると思いますよ。パパ活増えて風俗のコスパもよくなってますしね

はじめてのママリ🔰

ありです🙆🏻‍♀️

というか、もちろん気持ちの上では嫌だし
行っていないでほしいけど
過去は変えられないので
仕方ないです🌟

AI

なしです!
夫は病気貰うのが嫌で行った事ないです。

はじめてのママリ🔰

ありです!
それをガンガン自慢のようにいう人はいやですが笑

まっしろそうで行ったことない、不潔だと公言してる男友達が行ってることを知ってたからは何も信じれません🤣

スンスン

過去なのでいいですよ!

夫は付き合いたての時に自ら自慢げに話してました。わら