はじめてのママリ🔰
痛みやら出血何度かありました🥺
やっぱりハイリスクにはなりますよね
私の場合は通常時6センチのものが妊娠で10センチになって筋腫のせいで陣痛も人より痛みが激しく感じてると言われました💦
ただ、心配してた出血などはそこまでだったのと生んだ後は通常の大きさに戻ったのでとりあえず経過観察に戻りました
何事もなく出産までいけること祈ってます!!😭✨
はじめてのママリ🔰
痛みやら出血何度かありました🥺
やっぱりハイリスクにはなりますよね
私の場合は通常時6センチのものが妊娠で10センチになって筋腫のせいで陣痛も人より痛みが激しく感じてると言われました💦
ただ、心配してた出血などはそこまでだったのと生んだ後は通常の大きさに戻ったのでとりあえず経過観察に戻りました
何事もなく出産までいけること祈ってます!!😭✨
「つわり」に関する質問
1人でもんもんとしていたので質問させてください😣 半年前にお互いバツイチ同士で再婚し、主人の持ち家に子ども2人と引っ越し、2人の間の子どもも生まれました。 主人が前妻と建てた家ですが、前妻のものも残っておらず…
産後から急な気持ち悪さ悩まされています。 恐らくホルモンや自律神経の方だとは思うのですが、同じような経験した方いませんか?😢 胃腸炎のような気持ち悪さではなく、つわりのような気持ち悪さが急にきます。 また、早…
愚痴です。妊娠初期なのですが、夫にお腹の赤ちゃんの話をしても「まだ安定期じゃないよね?」の返事しかないのがモヤモヤします… これまで2回流産してるので、安定期までは妊娠と見なしてない・期待してないんだろうなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント