コメント
ぷちこ
さぼりたいのか、何が理由があって登校拒否してるのかしっかり話を聞くと思います。
後者だった場合、無理強いすると逆効果になると思うので🥺
ぷちこ
さぼりたいのか、何が理由があって登校拒否してるのかしっかり話を聞くと思います。
後者だった場合、無理強いすると逆効果になると思うので🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に旦那disされて、言い返しますか?それとも触れずにスルーしますか? その子は昔旦那の事好きだったらしく、 自分も結婚して子どもができてからうちの旦那の事下げる発言をするようになりました。 「○○(旦那)ってほ…
⚠️相談ではなくただの吐き出しです!⚠️ 子宮頚がん検診で高度異形成の結果が出て、今日大学病院へコルポ診をしに行ってきました。 ぴったり1年前の検診では異常なし、それまで一度もひっかかったことなかったのに💭 ちょ…
子供が旦那に似てません… 色が白いとか指体型くらいは似てると思うんですが… 私の親友に息子〇〇って旦那さんに似てないよね⁇誰に似てるん⁇とよく言われ本当に辛いです… 顔が旦那にあまり似てません… 旦那の父親に似てい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます😭
長時間立ってられないとの事だったので保健室でも授業受けられるよと伝えても嫌だと言い張ります🥲
ぷちこ
本当かどうかは母親しか分からないと思います。
早く解決すると良いですね🍀