※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

基本7時に起きる子ですが、4.5時代も周2.3回あり、その起き方がもう尋常…

基本7時に起きる子ですが、4.5時代も周2.3回あり、その起き方がもう尋常じゃないくらい泣き叫びます。
再度寝かしつけも最近効きません。
発語が少ないので何したいのか分からないんですが、ご飯でも一人で遊ぶわけでもなく。とにかく一緒に絵本を読んであげないと泣き止まない。その本の量も10冊じゃ落ち着かない、ひたすら読まないといけないです。しんどい。
寝る前にも全ての本読ませられます。本棚買って本も寝かしつけの時にしまおうとするんですが、全ての本を泣きながら引っ張り出して布団に泣きながら運ぶっていうのが日常です。
私に本を渡してくるのですが、自分ではめくろうとしません。渡すと泣きます。ほんとにしんどい。
4.5時代に起きて機嫌が悪い子の経験あるかた何してましたか?

コメント