その他の疑問 今週保育園で七夕会があり、初めて息子達のお遊戯が見れる模様です😍。️… 今週保育園で七夕会があり、初めて息子達のお遊戯が見れる模様です😍♥️♥️ とっても楽しみで、是非記録に残したい…のですが…うちにはビデオカメラがありません😭 スマホで撮影しようにも容量がいっぱいでムービーはとれません あとうちにあるものといったらiPadくらいです😂miniでもAirでもなく普通のサイズです お楽しみ会的なのでiPadで撮影するのって端からみてどうでしょうか? また、そのような親を見たことがありますか? 最終更新:2017年6月26日 お気に入り 保育園 保育 親 息子 ビデオカメラ 撮影 スマホ みーたろ0718(9歳, 11歳) コメント さちこまま うちも来月七夕会🎋 あります((*゚∀゚)) 以前運動会の撮影の時に iPadで撮影している方 何人かみえましたよ! 6月26日 みーたろ0718 楽しみですよねー😊✨ うちの子歌が下手なのか歌というか朗読になってるのしかみたことないので早く練習の成果を見たいです🌝👍✨✨ iPad使ってる人いたんですね!じゃあiPad持ってこうかな😊♥️ 6月26日 さちこまま 楽しみです⋆*✩⑅◡̈⃝* うちはしょっちゅう家で 歌ってます笑 練習の成果お互い 楽しみですね💕 全然ありかと思います♡◡̈⃝⋆* 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたろ0718
楽しみですよねー😊✨
うちの子歌が下手なのか歌というか朗読になってるのしかみたことないので早く練習の成果を見たいです🌝👍✨✨
iPad使ってる人いたんですね!じゃあiPad持ってこうかな😊♥️
さちこまま
楽しみです⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちはしょっちゅう家で
歌ってます笑
練習の成果お互い
楽しみですね💕
全然ありかと思います♡◡̈⃝⋆*