コメント
ままり
誘発でした!
予定日ジャストで入院しました〜
はじめてのママリ🔰
誘発でした
胎児発育不全だったので、年末入る前に出しましょうとなり、39週で誘発しました😆
出産後も血圧が下がらず、2週間ほど薬飲んでいました!
-
ママリ
ありがとうございます。
- 12月11日
ママリ
誘発でした!
産後1ヶ月薬飲んで落ち着きましたが、最近また上がり始め通院しています😢
ままり
誘発でした!
予定日ジャストで入院しました〜
はじめてのママリ🔰
誘発でした
胎児発育不全だったので、年末入る前に出しましょうとなり、39週で誘発しました😆
出産後も血圧が下がらず、2週間ほど薬飲んでいました!
ママリ
ありがとうございます。
ママリ
誘発でした!
産後1ヶ月薬飲んで落ち着きましたが、最近また上がり始め通院しています😢
「緊急帝王切開」に関する質問
◎退院後の上の子抱っこについて(上の子3歳児) ・高位破水からの数分で緊急帝王切開にかわり 1/11に出産をした者です。 ・1週間ほど上の子に会えなく会えた時には抱っこしてあげたいんですけど、傷や悪露などが心配で…
帝王切開で2人以上出産された方、やっぱりどんどん痛くなりますか?? 3ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました。 陣痛ピークで意識朦朧とする中で麻酔を打たれお腹を切られたのでその時の感覚を全く覚えていません。 ただ…
皆さん、出産して生まれた我が子にかけた最初の言葉はなんですか?👶🏻 私は予定日超過で促進剤とバルーンをして3日間の陣痛に寝ずに耐えた末緊急帝王切開になって元気ですよと先生達から言われて元気な産声を聞けたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!