妊娠・出産 2人目妊活中です👶産後9ヶ月で断乳し、その3週間後に生理が再開しました… 2人目妊活中です👶 産後9ヶ月で断乳し、その3週間後に生理が再開しました。 次の生理予定日が明後日12日なのですが、 11/24から排卵検査薬が一度も陽性になりません😢 産後ってここまで狂うのが普通って思っても大丈夫ですかね🤔 このタイミングで産婦人科に相談しに行ってもいいと思いますか? 最終更新:46分前 お気に入り 排卵検査薬 断乳 産婦人科 生理予定日 産後 夫 陽性 つき(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだホルモンバランス整ってなくて普通なので、今行っても特にすることないかと。 半年ぐらい様子見てから受診ですかね〜 どうしても気になるなら受診するのはありですね 54分前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント