コメント
はじめてのママリ🔰
まだホルモンバランス整ってなくて普通なので、今行っても特にすることないかと。
半年ぐらい様子見てから受診ですかね〜
どうしても気になるなら受診するのはありですね
はじめてのママリ🔰
まだホルモンバランス整ってなくて普通なので、今行っても特にすることないかと。
半年ぐらい様子見てから受診ですかね〜
どうしても気になるなら受診するのはありですね
「産後」に関する質問
夫に「寝れた?」って聞かれるのが苦手です💦 金土の晩は夜勤を変わってくれるのですが、母乳の都合でMAX眠れても6時間です。 6時間まとまって寝れると一般的には十分なのかもですが、産後2ヶ月という身では足りないし正…
ピル飲んでるからなのか生理1日で終わります 出産前(妊娠前)はピル飲んでても4〜5日は 出血と言える出血がありました。 産前生理から考えると2年とか空いてて そのあいだに年取ってるから体も変わったんですかね 2人目…
会陰切開について 今回5人目妊娠中です 4人会陰切開の経験がありません 切開される時は痛くないって聞きますが…本当に痛くないのでしょうか…😭? また産後縫われる時は麻酔しますか? どのくらいで普通に歩けますか?? ト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つき
ありがとうございます!
とりあえずは気長に整い待ちですね◎