コメント
🫶🏻
わざわざ言いません!!!!
ママリ
出勤した時に挨拶するついでにお休み頂きありがとうございました💦とかは言ってます。
子供や家庭の都合で仕方ない理由があったとしても、自分が休んだ分カバーして貰ってるのは事実なので、それに対して何も言わないのはなんか居心地悪いです🥹
🫶🏻
わざわざ言いません!!!!
ママリ
出勤した時に挨拶するついでにお休み頂きありがとうございました💦とかは言ってます。
子供や家庭の都合で仕方ない理由があったとしても、自分が休んだ分カバーして貰ってるのは事実なので、それに対して何も言わないのはなんか居心地悪いです🥹
「パート」に関する質問
古いアパート住んでて子ども1人いて専業主婦してるのって周りからどう思われてるんでしょうか… 子どもが可哀想とかもっといい暮らしさせるために働かないのかぁとか思われてるんでしょうか?
40代前半、派遣社員の男性どう思いますか? 私は31才です。 再婚願望ありです 人のこと棚に上げるなって話しですが、私はパート(転職活動中😭)です 付き合う、結婚するなら絶対正社員がいいと思ってしまいます。💦 まだ付…
犬を飼ってる方いますか? ウチは10月20日にわんちゃんをお迎えしました 現在生後4ヶ月と15日です 狂犬病ワクチンを打ってから、パートナーがどこへ行くにも犬を連れて行こうとします。 昼は外食しようとなっても毎回犬…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですかね、、💦
🫶🏻
全然問題ないです☺️逆の立場で謝られたこともないです🥹
はじめてのママリ🔰
確実にそうゆうこと言えっていうおばさん達で、、強すぎで💦