※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

妊婦健診に行きたいのに、旦那が協力してくれず不満を感じています。子供の世話をするのが当たり前になっている気がして、感謝がないのではないかと考えています。自営業の忙しさは理解していますが、もう少し大切にされたいと思っています。

妊婦健診行きたいのずっと知ってたはずなのに、一緒に行くか?とかもないし、明日子供達見ててくれない?って言ったら、仕事だから無理だよ!人数言っちゃってるし!って。
なんか、モヤッとしちゃいました
心狭いのかな。
言い方直して欲しかったなぁと。
私が子供達見るの当たり前になってない?
そこに関しての感謝とかはないのかな。
自営業だから忙しいよね。わかってるから何も言わないけど、もう少しだけ大切にされたいなと思ってしまいました。わがままなのわかってるけど、孤独に感じてしまい、妊娠してるから尚更思っちゃうのかなー。
なんか1人の方が楽な気がする旦那いらんってたまーーーに思ってしまう

コメント

はじめてのママリ🔰

上にお子さんもいるのに…
旦那さんが家庭において協力的じゃ
なさ過ぎます💦

わがままなんかではないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー。。
    他にも協力してくれないんだってことが多くて、何もかも自分でやるってのに慣れてしまいました
    子供2人連れての買い物、病院、どんだけ大変か、泣き止まないから見てて!タイヤ交換できない!と下の子連れて帰ってきたこともあり、こっちからしたら、は?って感じです😩
    男って自分に甘いのかしら。
    指が止まりません。笑笑笑笑

• 19時間前