※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

柔軟剤についての質問です。いい匂いの柔軟剤を探しているが、良いものに出会えず困っています。おすすめがあれば教えてください。

いつもいい匂いとかなんの柔軟剤使ってるの?とか聞かれる方いますか?😭私は聞かれた事ないし柔軟剤こだわってる方なんですが、なかなかいいのに出会えず😭私もすれ違った時いい匂い〜と感じる人いるんですがなかなか聞けなくて😭😭切実に知りたいです😭教えてください😭😍

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的にはこれ使ってます!
たまーにボールド使うのですが
どちらもいい匂いと言われます!

‪🫶🏻

私がいつもいい匂い!ってなる人は大体イロカ使ってるみたいです🥹

はじめてのママリ🔰

柔軟剤ではないですがビュリーの香水はちょくちょく何の香り?と聞かれます🤔
クローゼットにふりかけたりルームフレグランスとしても使ってるので服に染み付いてると思います😊💦

はじめてのママリ🔰

クローゼットにサシェやアロマディフューザー吊るしてる方もいい匂いな率高いです!!

はじめてのママリ🔰

サムライウーマンのホワイトローズとファーファ使ってる時はいい匂いってよく言われました🫧🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファーファの何の香りでしょうか?

• 3時間前