※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

健康診断、貧血で引っかかった方いますか?要検査になったのですが、普通に予約して病院行けば良いのでしょうか?

健康診断、貧血で引っかかった方いますか?要検査になったのですが、普通に予約して病院行けば良いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい❗️
内科のクリニックを予約して行った方がスムーズに受けれると思います😇
貧血がわかる採血結果の書類を持っていくと医師が見てくれますよ🥰
貧血にも種類があるので、再検査して必要に応じて貧血のお薬が処方されると思います💡

お大事になさってください!

はじめてのママリ🔰

そうですね!予約してあとは結果持って行くだけです!

はじめてのママリ🔰

貧血で引っかかったら総合病院がいいですよ!
私も貧血で引っかかって、総合病院に行きましたが、最初は内科に行って、貧血の原因がなんなのか胃カメラやって異常なく、検便でも異常なく、その病院にある婦人科紹介してもらい検査したところ子宮腺筋症が原因でした!
総合的に診てもらえますし、大きな病院だと一箇所ですむのでとても楽でした😊

はじめてのママリ🔰

数値はどれくらいですか?