雑談・つぶやき まおちゃんのニュース、何度も何度も泣いてしまう。海老蔵さんのブログ… まおちゃんのニュース、何度も何度も泣いてしまう。 海老蔵さんのブログ見るたびに泣いてしまう。 悲しすぎる。 娘を主人を家族を大事にしよう。 ギャン泣きも、生きてるから見られるんだもんね 癇癪起こして対応にヘトヘトになっても、抱きしめられる幸せ。 今ある当たり前が幸せ。 最終更新:2017年6月26日 お気に入り ブログ 海 家族 主人 ギャン泣き Ohana(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ことり まさにおんなじこと思ってました(´;Д;`)うちも癇癪イヤイヤ結構すごくて滅入ってたんですけど、それすら幸せなことなんですよね… 6月26日 Ohana 芸能人の方の訃報で初めて泣きましたよ(>_<) とっても残念ですよね。 夜泣きもあって日々の育児にため息が出ていたんですが、生かされてる事が奇跡だと思うと、考え方や感じ方が変わりますよね。 いつまでも今あたり前にある幸せを大事に、忘れずにいたいと思いました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ohana
芸能人の方の訃報で初めて泣きましたよ(>_<)
とっても残念ですよね。
夜泣きもあって日々の育児にため息が出ていたんですが、生かされてる事が奇跡だと思うと、考え方や感じ方が変わりますよね。
いつまでも今あたり前にある幸せを大事に、忘れずにいたいと思いました✨