ママリ
相続手続きをすると、税金も発生してゴタゴタと大変です。
教えてくれないのが、意味不明ですね😭
はじめてのママリ🔰
亡くなった場合、口座は凍結するので口座から引き落としはできなくなると思います!
相続人が銀行に申し出して必要書類を渡せば引き出せるようになると思います
はじめてのママリ🔰
教えないです😆
死んでから勝手におろしたらどっちにしろダメですよ。借金あったら面倒になりますよー。葬儀代くらいなら使えます
ママリ
相続手続きをすると、税金も発生してゴタゴタと大変です。
教えてくれないのが、意味不明ですね😭
はじめてのママリ🔰
亡くなった場合、口座は凍結するので口座から引き落としはできなくなると思います!
相続人が銀行に申し出して必要書類を渡せば引き出せるようになると思います
はじめてのママリ🔰
教えないです😆
死んでから勝手におろしたらどっちにしろダメですよ。借金あったら面倒になりますよー。葬儀代くらいなら使えます
「お金」に関する質問
旦那の母の事です。 私は結婚して、10年以上経ちます。 夫は収入が少ないため、私は半年前から週6勤務です それでも、生活は厳しく、結婚してからは初めてお金の事で泣きつきましたが、 激怒されました。 こちらも貯めて…
引っ越しするのに、最適なのはいつだと思いますか? 4月に1年生になる娘がいます。 単身赴任をしているのですが、家を建てる事になり当初は4月の入学と共に引っ越しをする予定でした 打ち合わせや工期が伸びて完成が7…
産後ずっと義両親へのモヤモヤが拭えず悩んでいます。 里帰り出産すると伝えた際、義母から「赤ちゃんにすぐ会えないじゃん」と言われたことでその時から義母に対して嫌悪感を持ってしまっているので、私の心が狭いのか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント